Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Shinigami Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас Скорее посетить наш новый сайт, куда мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог бобру!" Оо
кликаем каждый день)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Внимание! Мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!! ПЕРЕПОЛЗАЕМ, ИГРОКИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Флуд » Флуд #8 В честь огня)))

Флуд #8 В честь огня)))

Сообщений 61 страница 90 из 929

61

доброго.

0

62

Grell Sutcliff, как настроение? о.о надеюсь ничего что я взял роль пиарщика?

0

63

Lucifer, *мрачно посмотрел на Люсю* Вам легко говорить, а меня ведь не взяли на его роль, а теперь он ушел... http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

64

Eric Slingby написал(а):

*мрачно посмотрел на Люсю* Вам легко говорить, а меня ведь не взяли на его роль, а теперь он ушел...

э. а что происходит?/довольно сел в кресло. рассматривает кольцо/

0

65

Ciel Phantomhive, Ворошим прошлое граф, вы тут не при чем...

0

66

Eric Slingby, что-то вы взгрустнули о0*

0

67

Ciel Phantomhive, Не слишком удачный день. *Сел на подоконник и закурил*

0

68

Eric Slingby, ну у меня тоже. буйные выходные. /хмыкнул. покосился на мужчину./ курите что-нить получше.

0

69

Ciel Phantomhive, *Мрачно посмотрел на сигарету* А что вы предлагаете?

0

70

Eric Slingby, табак более высокого качества./пожал плечами/

0

71

Ciel Phantomhive, Может у вас найдется, чем поподчивать смерть? *саркастически улыбнулся* Нет разницы, что я курю, мне нужен лишь наркотик, который содержит любой табак. Курение не удовольствие, а мучительная привычка. Так будем же наслаждаться мучением сполна. *с этим словами взгляд стал немного диковат, но Эрик быстро взял себя в руки*

0

72

Eric Slingby, / это не чуть не удивило.лишь улыбнулся уголком губ/ что ж мне пора. я бы с удовольствием продолжил с вами беседу здесь. однако мне пора. /поклон. лениво потер глаза и ушел/ не скучайте, господин Эрик.

0

73

Ciel Phantomhive, *проводил взглядом* Я приду к вам в постель, что бы согреть, но чуть позже, а пока, засыпайте, мой нежный...

0

74

Eric Slingby, какой вы. эм. пуська./удивленно вскинул брови./
всем доброго времени.

0

75

Всем привет, есть живые?

0

76

зла всем :о

0

77

Ты как всегда любезен, друг мой х) И тебе того же)

0

78

Ciel Phantomhive, Да, я просто очаровашка. *поклонился в благодарность за комплимент, игриво подмигнув*

0

79

Всем вечера товарищи! *раскурил кальян Мао и уселся на подушки, пуская колечки дыма*

0

80

Eric Slingby, Это что за выходки? Совсем здурел пилу свою наставлять? XD Два демона против жнеца...похоже мы из тебя котлету сделаем с Миднайтом х)))

0

81

Eric Slingby, вечера... *мурлыкнул*

0

82

ребят при всем уважении пообщался бы с вами, однако графье валяется с температурой под 40 х.х

0

83

Ciel Phantomhive, значит желаем вам скорейшего выздоровления, граф!

0

84

Ciel Phantomhive, АААААА!!! нет! т.т

0

85

Claude Faustus, мяяя...

0

86

Claude Faustus, спасибо конечно, однако. пока есть время проведу его с пользой, с вами : D
Grell Sutcliff, что такое достопочтенный жнец о0*

0

87

Ciel Phantomhive, как ттак?

0

88

Grell Sutcliff, что такое? о.о

0

89

*ввалился рыжим и счастливым клубком счастья, с перебинтованной рукой* да, так намного лучше ~
Вечера, господа хорошие, и не очень)

0

90

Ronald Knox, с кем ты воевал?/саркастически хмыкнул/
доброго вечера.`

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Флуд » Флуд #8 В честь огня)))