Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Shinigami Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас Скорее посетить наш новый сайт, куда мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог бобру!" Оо
кликаем каждый день)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Внимание! Мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!! ПЕРЕПОЛЗАЕМ, ИГРОКИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Флуд » Флуд #8 В честь огня)))

Флуд #8 В честь огня)))

Сообщений 91 страница 120 из 929

91

Ciel Phantomhive, не жалея себя, вступая в неравную битву со скользким полом, лестницами и армией книг. увы, меня одного оказалось мало, чтобы победить противника % ) суровые будни -.-

0

92

Ronald Knox, я не завидую этим. книгам и полу хд как настроение? и вообще нас кинули х.х

0

93

Ciel Phantomhive, как умудрлся заболеть?
Ronald Knox, Рон, мальчк мой...

0

94

Grell Sutcliff, хорошо выходные хорошо провел -.-

0

95

Ciel Phantomhive, эх, вы, маленькй граф!

0

96

всем добра и пушистых полотенец =.=

0

97

добрый день уважаемые студенты хд

0

98

Midnight, Ciel Phantomhive,  хай всем... *умер*

0

99

Всем доброго. О_о

0

100

Eric Slingby написал(а):

Всем доброго. О_о

злого о0*

0

101

Ciel Phantomhive, *Устало смотрит на графа* И в кого вы такой...)

0

102

Eric Slingby, какой?/хмыкнул/

0

103

Ciel Phantomhive, *ухмыльнулся и сказал с сарказмом в голосе* Очаровательный ребенок)))

0

104

Eric Slingby, да вы что?/рассматривает мужчину/ что-то вы не в духе.

0

105

Ciel Phantomhive, Вы сомневаетесь в моих словах?) *вздохнул и отойдя к окну закурил* Вы правы граф. Голова болит и усталость, все тело ломит. Но не все так плохо, как хотелось бы)))

0

106

Eric Slingby, /пожал плечами/ не знаю. ни чем не могу помочь. /холодно отрезал/

0

107

Ciel Phantomhive, О, наш маленький демон сомневается, ну, разве, это не очаровательно. * растянул губы в ехидном оскале* А что, я просил о помощи? Справлюсь, не в первой)

0

108

Eric Slingby, /шикнул что-то под нос от негодования/ не ожидал. однако, где доля радости от произношения.

0

109

Ciel Phantomhive, *примирительно посмотрел на графа* Я всего лишь шутил, черненько, но все же просто шутил. Не обращайте на меня внимания.)

0

110

Eric Slingby, /сжал пальцами подлокотники кресла.фыркнул/ как вы проводите время?

0

111

Ciel Phantomhive, *слегка склонил голову на бок и задумался* В ушах музыка, а под ногами дорога. Мир сливается в гармонии звуков и картинок поглощая мое свободное время. Либо ищу разную информацию и просматриваю аниме. Ну и работа, обязательно-принудительно))) А вы?

0

112

Eric Slingby, занятно. слушаю игру на гитаре в живую очень завораживает. однако моя игра я фортепьяно куда больше показывает и изливает душу./рассудительно проговорил/

0

113

моя голова... =з=

0

114

Ciel Phantomhive, Люблю оба этих инструмента. Но пронизывает душу лишь плачь скрипки.

0

115

Grell Sutcliff, *приобнял и поцеловал в лоб* Что с тобой радость наша?

0

116

Grell Sutcliff написал(а):

моя голова... =з=

перепил? о.о
Eric Slingby, да, ты прав. скрипка. она божественный инструмент.

0

117

Eric Slingby, *прижимается* мозг отлюблен уроками...

0

118

Ciel Phantomhive, нет. переучился

0

119

Ciel Phantomhive, Правда редко услышишь что-то феноменальное.

Grell Sutcliff, *положил жнеца на диван, пристроил мешочек льда у Грелля на голове* мозг перегрелся, бывает.

0

120

Grell Sutcliff, бежняж, может отдохнешь?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Флуд » Флуд #8 В честь огня)))