Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Shinigami Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас Скорее посетить наш новый сайт, куда мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог бобру!" Оо
кликаем каждый день)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Внимание! Мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!! ПЕРЕПОЛЗАЕМ, ИГРОКИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Комната посетителей » Вопросы vol.1

Вопросы vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Claude Faustus, ты опередил меня на несколько секунд о.о
демон

0

32

Отличненько^^ Пока не решила кого же создать, может посоветуете)

0

33

Лав
вообще, как себастьян писал выше, основыми фигурами сюжета являются демоны и шинигами, а вот кто из них - это уже Вам решать :3 так же разрешена регистрация людей, если ни одна из ранее перечисленных рас Вам не нравится.

0

34

А если я захочу, чтобы мой будущий персонаж был демоном высшего уровня. Для этого мне нужен контрактер. Где мне его взять?

0

35

Madame Red, здравствуйте ) Она за Вами числится придержанной ) Как Вы зарегистрировались под Мадам - Я тут же ее отметил. Можете заполнять анкету )
Лав, здравствуйте ) Контактера можно найти или же отыграть отдельно во флешбэке.

Elza Blackberry написал(а):

Claude Faustus, ты опередил меня на несколько секунд о.о
демон

Elza Blackberry, пожалуйста, не флудим тут )

0

36

Sebastian Michaelis, а у демона же может не быть контрактера или он обязателен?)

0

37

Tigerlily Hunter, в принципе, не обязательно, но если уж очень хочется, то воля ваша)

0

38

Claude Faustus
*сделала реверанс*
Благодарю, пойду анкету обдумывать)

0

39

Tigerlily Hunter, Рады помочь, будем ждать.

0

40

0

41

Elza Blackberry, сменен

0

42

А вот у меня тоже вопрос. (Не люблю таранить лички, но пришлось)
Я вот хотел зарегистрироваться за Уильема, но он там отмечен как придержанный герой.
Этого персонажа я совсем не знаю (под которым зарегался) Но очень хотел бы быть каноническим синигами.
Что можете посоветовать?

0

43

Alan Humphries, доброго времени суток .)
Первое, что приходит на ум - это посоветовать посмотреть мюзикл, 2ю часть. Но, понимая, что это долго, Я попытаюсь вкратце рассказать Вам о Вашем персонаже.
Алан Хамфрис - один из множественных шинигами; он работает вместе с Эриком, Уиллом, Рональдом и, конечно же, Греллем Сатклиффом.
Из-за того, что Алан "срезал" проклятую душу, он заболел редкой болезнью, под названием "Шип Смерти". По поверью, эту болезнь можно было вылечить, если принести в жертву 1ооО невинных душ (т.е тех, кого убили раньше времени). За это дело взялся напарник Алана, в тайне от него, Эрик Слингби. Как выясняется позже, Алан стремился быть похожим на Эрика, потому что то, как казалось Алану, Эрик был безэмоциональным, уверенным в себе. Алан же, напротив. Он думал, что испытывают люди перед лицом смерти, о чем они думают, сожалеют ли?
У Алана каштановые волосы и, как у всех шинигами, зеленые глаза. Носит так же очки.
Что Я еще должен сказать ? Вроде бы коротко о главном...
Коса смерти напоминает глефу. Что это, можно посмотреть тут )

0

44

Я тугодум =___=
С моим то инетом я толком не могу дождаться загрузки картинки хотя быю
А если не вкратце? Просто если мне за него играть, то надо ещё анкету подавать...а я ничего о нём не знаю .___.
Всё что мог, так это смотрел 2 сезона, 2 доп.овы и мангу, до момента открытия настоящего Гробовщика и нападения зомби.
Всё таки чувствую что мне будет туговато =____=
*поклонился*
Очень прошу помочь мне с ролью

0

45

Alan Humphries, ну вот, что Я написал - это ключевые моменты. Особенно, про болезнь. Дело в том, что об Алане очень мало информации. Толком не известно, как именно он заразился Шипом, кем он был раньше. Что любит, что не любит. Имхо, но если выбирать этого персонажа - это самое большое поле с заготовками для фантазии )
Я Вам не могу ничего сказать точно. Точной информацией является только следующее:
- Алан работал с Эриком, Уиллом, Рональдом, Греллем Сатклиффом в одном отделе.
- Напарник Алана - Эрик Слингби.
- Алан заражен болезнью, под названием "Шип Смерти" (как он заразился ей - придется пофантазировать, ибо точной информации нет даже в мюзикле).
- Коса смерти - глефа.
О внешности могу сказать следующее, потом сами дополните:
Каштановые волосы, пушистые реснички. Носит очки без оправы. Высокий, утонченный, как говорится. Тонкие, длинные пальцы, тонкие запястья. Женственен, но не обделен физической силой.
Характер:
Замкнут. Робеет перед более старшими жнецами. Шумной компании предпочитает библиотеки. Мечтателен. Никогда не торопится, все обдумывает перед тем, как сделать. Не показывает истинных чувств на публике, кроме своего друга - Эрика. Любит во всем порядок.
Биография. Прошлое Алана не известно. Учеба давалась ему легко. После окончания был переведен в бухгалтерию.
Как видите, информации о Вашем персонаже очень мало, поэтому Вам придется ее додумывать самому.

0

46

Sebastian Michaelis, А лучше дайте ссылку на мюзикл, я возьму кредит доверия и попробую загрузить =з=

0

47

Alan Humphries, тык.

0

48

Попробую посмотреть. Если удастся, я отпишусь)

0

49

Sebastian Michaelis, только одна просьба, помогите найти нормальную аватарку .__.

0

50

Alan Humphries, хорошо ) С аватаром, думаю, проблем не возникнет )

0

51

Sebastian Michaelis, посмотрел только 29 минут и чувствую что мой инет вот-вот уйдёт в минусовой декрет.

0

52

Alan Humphries, чем Я еще могу помочь? Поставьте перед мною конкретные вопросы, а Я постараюсь ответить, давайте так попробуем )

0

53

Sebastian Michaelis, просмотрено 50 минут хД
Ну...мне бы аву. А ещё мне бы баланса...рублей 20 =___=
Но это было бы слишком нагло. Просто я со своей симки сижу, через конект. У майнэ лимит...лол

0

54

Sebastian Michaelis, как я понял он не был ни в одной серии по аниме? Или был?

0

55

Alan Humphries, не было его. Самая более-менее полная информация о нем только в мюзикле ._.

0

56

Alan Humphries, на счет аватара - подберем Вам )

0

57

Sebastian Michaelis, что-то да и написал, только не убивай х___Х

0

58

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума Lovelessworld, с которым у вас было заключено партнерство до того как вы переехали.
Еще есть желание с нами сотрудничать?

0

59

loveles.s, добрый день ) Если Вы желаете, чтобы было продлено партнерство, и не против этого - то мы только за .)

0

60

Sebastian Michaelis, это здорово. Нам стоит заполнить заявку?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Комната посетителей » Вопросы vol.1