Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Shinigami Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас Скорее посетить наш новый сайт, куда мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог бобру!" Оо
кликаем каждый день)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Внимание! Мы переехали ТЫКАЕМ СЮДА!!! ПЕРЕПОЛЗАЕМ, ИГРОКИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Комната посетителей » Вопросы vol.1

Вопросы vol.1

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Сара Уинер, знаете, я сам тут порылся и особо полной инфо не могу найти топографический кретинизм местами Но из всего, что попадало под руку, могу лишь подытожить. Пожиратели душ - отряд демонов недовольных явно своим положением и продолжающих ненавидеть жнецов, и пытающихся спровоцировать новую войну. В принципе, обычные демоны, не воспринимающие власть Люцифера и, как полагаю, хотят новую систему и новые порядки, естественно своего производства.. Народ слегка свихнувшийся, тырящий души людей направо и налево и не соблюдающие пакт о ненападении между жнецами и демонами.
Кажется так, ан нет, то к вечеру должны будут появиться Админы, хотя бы кто-то, и уж точно подскажут что к чему))

0

92

Сара Уинер, вся информация о создании и целях в сюжете, а про классификацию можете найти в энциклопедии

0

93

Спасибо за информацию. Простите, я видимо ослепла от счастья.

Отредактировано Сара Уинер (2012-10-31 13:33:01)

0

94

Прошу, простите меня если задержусь с анкетой, просто курсовая отбирает много времени.

0

95

Ничего, будем ждать вас.

0

96

Благодарю за понимание. Если позволите задам вопрос. Если я выберу расу демона смогу ли найти себе контрактора?

Отредактировано Сара Уинер (2012-11-02 10:10:31)

0

97

Сара Уинер, Разумеется, а то демон без контрактора, как лошадь без седла) Хотя вам нужно определиться, Вы на "хорошей" или на "плохой" стороне. Если на плохой, то и без контрактора хватит занятий, к тому же, он может вам мешать. Всё зависит только от вас.

0

98

Мешать? Почему же?

0

99

Сара Уинер, Не, ну если контрактор сам будет вам приказывать "Убей того, и поглати его душу к едрени фени!" , то конечно, мешать такое не будет. А если человек будет приказывать одно, а ваша природа Пожирателя, (как понял вы на Плохиша) другое, то возникнут противоречия или не подчинение, с какой-то из сторон Оо

0

100

Ясненько, благодарю за разъяснение. Постараюсь не мешкать с анкетой.

0

101

Я правильно понимаю, Гробовщик вам еще нужен? Могу попробовать написать его анкету и взять его роль )

0

102

Добрый день.
Да нужен. Пишите, пробуйте.

0

103

Приветствую. Скажите, пожалуйста, кто вам сейчас нужнее - Анна Анафелоз или Мадам Ред?

0

104

bloody
Рады приветствовать. Ну, вообще-то сейчас нужны больше демоны-противники...Особенно главный злодей. Хотя, если смотреть по сюжету, то Ханна пришлась больше в тему.

0

105

ребята, это Сиэль, поменяйте пароль
ибо я свой забыл -_-

0

106

персональный иисус написал(а):

ребята, это Сиэль, поменяйте пароль
ибо я свой забыл -_-

зачем он тебе? ты просто регся сразу на новом и все http://shinigamistory.rolfor.ru/

0

107

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =15#p18244http://s2.uploads.ru/zOVCi.png
Сюжет | Вводная | География | Расы

Несколько веских причин присоединится к Стражам Воспоминаний

1. В наши ряды входят самые очаровательные и могущественные злодеи Сайрона. И мы этим гордимся
2. Только у нас вы получите неограниченное право на власть, дарованную осколком, и мы даже не спросим, а как вы ее применили?
3. У наших членов постоянный абонемент на посещение Мистрила и Аг’кхала, а так же свободный проход в любой королевский дом
4. Мы реалисты, которые отлично знают, что силу нельзя держать взаперти и уж точно уничтожать. Всем по желанию, каждому по потребностям, а возможности – ну их к охотникам
5. Вступая в наши ряды, вы получаете разрешение на отстрел и отлов всех охотников.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Shinigami Story » Комната посетителей » Вопросы vol.1